(出展作品・その1)つづき
4月3日から始まるパン&お菓子の料理研究家・
ムラヨシマサユキさんとのIN MY BASKET展は、
メールからの受付による販売もされるそうです。
※詳しくは、IN MY BASKET(玉川田園調布)までお問い合わせ下さい。
(問い合せ先)hatcyinmybasket@gmail.com
お店の インスタグラムにも注目ですが、
一足お先に!
栗のコンポティエ 直径300㍉ ※1点のみ
ホオノキ拭き漆のカフェオレボウル(小)直径105㍉
&キハダのカフェオレボウル(大) 直径140㍉
白漆のカフェオレボウル(大)直径140㍉
※各1点
白漆デザートボウル(直径230㍉) ※1点のみ
栃(ハツリ)オーバル皿 360×230㍉ ※1点のみ
白漆デザートボウル
直径140㍉と直径105㍉があります。
白漆塗り分けデザートボウル 直径145㍉
茶筒(ケヤキ )直径75㍉×高さ95㍉/直径80×高さ120㍉
茶筒 (左)エンジュ 直径80×高さ135㍉
(右)クワ 直径85×高さ142㍉
携帯用茶入れ
左・栃杢 直径50㍉×高さ72㍉
中・ケヤキ(中蓋付き) 直径50㍉×高さ70㍉
右・グミ 直径45×60㍉
珈琲豆200㌘用の珈琲缶もキハダ材で作ってみました。
珈琲缶 直径95×高さ140㍉
シェーカー様式白漆オーバル菓子器
※内側は、(白漆)カフェオレ色に。1点のみ
白漆塗り分けスプーン&フォーク
ネットからの販売をする機会も少ないので、
この機会に
ご縁が繋がりますように。
4月3日~7日までは、会場でもご覧いただけます。